Tchaca tchaca
Tchaca tchaca
Marcos Moreno / Ibitinga
No barzinho lá da esquina
Estava aquele zum, zum, zum
Passei lá com a minha mina
Pegar uma garrafa de Rum !
De repente um sujeitinho
Veio fazer uma gracinha
E me disse bem baixinho
Essa potranca vai ser minha !
Catei o cara pelo colarinho
Enchi sua cara de bolachas
Volta lá pro seu cantinho
Com ela não tem tchaca tchaca !
Os " pé de cana " caíram fora
Gritaram feito umas maritacas
Me contaram que eles agora
Morrem de medo do tchaca tchaca
O tchaca tchaca o povo canta
O tchaca tchaca virou mania
O tchaca tchaca é das potrancas
O tchaca tchaca é das vadias !
Tem tchaca tchaca na capital
Tem tchaca tchaca lá na Bahia
Tem tchaca tchaca no litoral
O tchaca tchaca é só alegria !
O tchaca tchaca está bombando
Tem tchaca tchaca em Hollywood
Só se vê os gringos falando
O tchaca tchaca " is very good " !
Tchaca... tchaca... tchaca...
Tchaca... tchaca... tchaca...
Tchaca tchaca
Marcos Moreno / Ibitinga