VIZINHA
No apartamento de cima
Mora alguma criança
Que vive inventando moda,
Parece que nunca se cansa!
Ela corre,pula,dança,
Brinca de corda e de roda.
Não vejo,só imagino...
Será menina ou menino?
As artes que ela apronta,
O teto da sala me conta,
E eu fico rindo sozinha...
Ah! Como é bom ser pequena,
E ser feliz,sem ter pena
Da coitada da vizinha!