Toda mulher

Toda mulher, deve ser amada

Diariamente, conquistada

Ao ser mãe, endeusada

Na cama, desejada

Nos lábios, beijada

Na alegria, multiplicada

Em casa, compartilhada

Diariamente, festejada

Na tristeza, consolada

Na queda, levantada

Na vida, encorajada

No trabalho, motivada

Como aniversariante, presenteada

Na alma, massageada

No interior, admirada

Na dificuldade, ajudada

No pescoço, cheirada

Mundialmente, respeitada

Nas lampadas, trocadas

As tomadas, arrumadas

E sempre, abraçadas

E abençoadas.

Arialdooliveira
Enviado por Arialdooliveira em 17/01/2013
Código do texto: T4089710
Classificação de conteúdo: seguro