ENQUANTO É DURO

A VIDA É BOA TAVA ESCRITO

LÁ NO MURO

DO JUQUIRI, FOI LÁ QUE EU VI,

E ACREDITO.

LÁ TEM CIENTISTA TEM POETA,

TEM ARTISTA

INDIGENTE, TEM TENENTE,

TRAPEZISTA.

SÓ NÃO TEM HOMEM CASADO

E É TÃO ESCURO,

EU ACREDITO TAVA ESCRITO,

LÁ NO MURO, QUE CASAMENTO

É PRA SEMPRE

ENQUANTO, É DURO.

J R
Enviado por J R em 17/01/2013
Reeditado em 17/01/2013
Código do texto: T4089320
Classificação de conteúdo: seguro