Eu não existo
No google, coloquei meu nome
Nenhum resultado!
Eu sumo, você some.
Nas redes sociais...
página não encontrada
Tento...tento...nada!!!
Meu e-mail inválido
Minha senha trocada.
No face, bloqueada
Ninguém vai me curtir
Ninguém vai comentar
Minhas ideias ninguém vai compartilhar
Socorro! ! Assim eu morro!
E o orkut?
Não surte!!!!!
Ninguém mais usa!
Será que um dia a gente se cruza?
Ninguém vai me seguir no twitter
nem nas ruas.
Não resisto...
Não desisto...
Insisto...
Descubro que não existo!
Até ontem eu era celebridade
Tinha mais de dois mil amigos
Trezentos seguidores
Não, eu não sou mais nada
Eu nem existo...
Ainda bem que chega meu nego,
me pega de jeito,
se embriaga no meu cheiro,
me dá um beijo,
me joga na cama,
diz que me ama...
E entre gritos, sussurros e gemidos
Descubro que eu existo!!!!!!!