Onde está o sol?
A chuva não para
por todo lado só água,
será que vai dar sol
ou iremos nos afogar?
De malas prontas
a caminho do mar,
nuvens carregadas
lavam o chão,
nem praia,nem piscina.
Oh! que triste verão,
quem sabe o tempo dê uma brechinha,
eu coloque meu maiô
e ainda faço uma marquinha.
Vamos lá nós outra vez,
pé na estrada
curtir Ilha Bela,
que o tempo tenha
piedade de nós.
Família completa
em busca do sol,
espero que ele
venha nos encontrar.