CABEÇA

CABEÇA

Cabeça pelada

Cabeça cabeluda

Cabeça penteada

Cabeça pontuda

Cabeça grande

Cabeça pequena

Cabeça pensativa

Cabeça vazia

Cabeça preta

Cabeça loira

Cabeça vermelha

Cabeça doida

Cabeça bonita

Cabeça feia

Cabeça enfeitada

Cabeça fria

Cabeça com boné

Cabeça com flor

Cabeça pintada

Cabeça com prendedor

Cabeça é cabeça

Pé é pé

Mão é mão

Xulé só dá no pé

Antonio Lima

04-01-2013

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 15/01/2013
Código do texto: T4085769
Classificação de conteúdo: seguro