BOI DA CARA PRETA.
Boi, boi da cara, que não é preta,
Não pega esta menina,
Mas pega os corruptos,
Que são tantos que você correrá deles...
Não faça chorar a criança,
que perdeu o medo,
de ser brasileiro, de ser honesta,
porque a corrupção é safada...
Boi, se você não pegar,
Procure um meio de correr,
Bem rápido e preciso,
Se não eles ( corruptos) vão lhe comer...
Fuja, bem depressa,
Esqueça tudo o que aprendeu,
Não faça careta, corra...
Vá para as Ilhas Sórdidas.