AINDA. MEU AMIGO GAGO ! ! ! - PRANTERAJR

AINDA, MEU AMIGO GAGO ! ! !

I

Ai, ele me contou

que foi n,uma “escola pr,a gago”

mas, não se matriculou

porque o encarregado,

meio destrambelhado

e, não muito bom da bola

falou : quem "gagueja"como você tem gaguejado,

não precisa de “escola”! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/01/2013
Código do texto: T4080280
Classificação de conteúdo: seguro