PASSOU UM FURACÃO

Vou acordar deste sonho
Fazer algo tramado
O dia inteiro sentada
Escrevendo verso rimado
Estou com as cadeiras doendo
Com o pescoço cansado
 
Na minha cozinha
Parece que passou furacão
Pratos e panelas amontoadas
Minha cadela não fez refeição
Parece até que a coitadinha
Percebe minha predisposição
 
O chão não viu vassoura
Durante todo passar do dia
Roupas espalhadas na cama
Ai que tremenda agonia
E a minha secretária
Avisou que não viria
 
Compreendam meus leitores
Que preciso de um tempo
Dar um jeito em algumas coisas
Voltarei a qualquer momento
Pra escrever sobre o amor
Jogar palavras ao vento


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/01/2013
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T4080264
Classificação de conteúdo: seguro