M E U A M I G O G A G O ! ! ! - PRANTERAJR

MEU AMIGO GAGO ! ! !

I

Um gago amigo meu

telefonou,

gaguejando

e,enroscou,

tanto no meu nome

que me surpreendeu.

quando falei: o telefone está falhando

e ele, depressa, respondeu:

Não é o telefone, é-é-é-“ieu” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 12/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4080250
Classificação de conteúdo: seguro