SUCURI COM INANIÇÃO

Não venhas com desculpas
Dizendo que a cobra virou minhoca
Safadeza é teu propósito
Acaba com toda esta prosa
O que precisas não é de Viagra
E sim de uma morena fogosa
 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/01/2013
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T4080247
Classificação de conteúdo: seguro