MEU SABOR

Pensa que um amor verdadeiro
Encontrará em qualquer parte?
Podes ter certeza
Que estas  enganado
Amor encontrará ao meu lado
Por sinal ardente e apaixonado
 
Terás cafezinho da manhã
Daquele bem caprichado
Lanchinho das nove
Verdadeiro banquete forjado
Para depois que degustá-lo
Se derreteres em meus braços
 
Farto será o banquete
Que terás ao meio dia
Com direito a tudo
Beijos, abraços e iguarias
Vinho extraído dos meus lábios
Que te desejam todo dia
 
Agora que já sabes
Onde encontrar o verdadeiro amor
Só não vens ao encontro dele
Se não quiseres meu senhor
Estou aqui a tua espera
Pra te alimentar com meu sabor


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/01/2013
Reeditado em 09/10/2018
Código do texto: T4080225
Classificação de conteúdo: seguro