MULHER PEGAJOSA

Minha paixão é pegajosa
Onde ela bate prega
Quem não quiser se contagiar
Saia de perto às pressas
Ainda vou dizer mais
Além de pegajosa é piegas

Já tentaram me curar
Desta paixão violenta
Só que não quis o remédio
Pois só ela me alimenta
Pode até incomodar a todos
Mas a mim apenas fomenta
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/01/2013
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T4080213
Classificação de conteúdo: seguro