NOSSOS BEIJOS
 
Adorei aquele beijo
Que me deste na boca
Esquentou em baixo
Desvairada, fiquei louca
Agora quero mais e mais 
Quero que me beije toda
 
Beijo na nuca adoro
Deixa-me arrepiada
Beijos nos seios um colosso
Deixa-me embriagada
Beijo nas costas não sei não
Não me responsabilizo por nada
 
Beijo na barriga faz cócegas
Beijo no umbigo que delicia
Beijo no bumbum me importa
Beijo bom mesmo é na virilha
Beijo nas coxas é bom,demais
Conduz-me a fantasias


 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 12/01/2013
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T4080192
Classificação de conteúdo: seguro