ACONTECEU NO PALANQUE ! ! ! - PRANTERAJR

ACONTECEU NO PALANQUE ! ! !

I

O orador oficial

discursava com eloqüência

e, com muita desenvoltura,

quando,um desajuste bucal

que não ocorre com freqüência,

deslocou sua dentadura . . .

II

Não se dando por achado,

Ele tentou contornar

Mas, ficou tão engasgado

Que o jeito foi deixar,

a “perereca”saltar. . .

III

Ela pulou de sua boca,

pererecou no ar

e, como uma "coisa louca”

caiu pr,a alguém que ,jogando um bolão,

devolveu-a pr,o palanque,

com um chutão. ..

O orador saltou, n,um arranque

e, agarrou-a com a mão,

sob os aplausos da multidão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 09/01/2013
Código do texto: T4074730
Classificação de conteúdo: seguro