Viva Elvis!
1934. Alemanha.
Um deus morre na guerra,
Mas não sem antes repassar sua alma.
1935. East Tupelo.
Um menino nasce morto,
O outro nasce vivo, misteriosamente.
1954. Memphis.
Nasce o estilo rockabilly,
That’s All Right Mama estoura nas rádios.
1955. Memphis.
Um garoto requebra os quadris,
Um astro se torna febre nacional.
1956. Memphis.
Nasce um ídolo nacional,
E ela traz a fama e o sucesso.
1957. Memphis.
Puritanos são levados à uma crise de nervos,
O ídolo se apresenta ao vivo requebrando os quadris.
1958. Memphis-Alemanha.
O astro é convocado pelo exército e ganha mais fama,
Mas é tragicamente abalado pela morte da mãe.
1960. Memphis.
Este ano sua vida se agita,
Lança um CD gospel e faz um super show.
1961. Hawaii.
Um homem sobe no palco,
Dezenas de pessoas desmaiam ao vê-lo dançar.
1968.Memphis.
NBC TV é gravado,
O astro troca alianças, finalmente!
1970. Memphis.
Uma apresentação incrível,
Um homem indescritível.
1970.Memphis.
Ano do On stage,
Ano do inesquecível Elvis é Assim.
1972. Nova Iorque.
O filme faz um enorme sucesso,
O astro é convidado para expor sua fenomenal beleza.
1973. Hawaii.
Divorciado,com inúmeros problemas,mas...
O show Aloha from Hawaii enlouquece seus fãs.
1977. Los Angeles.
O deus que esteve na guerra,
Subiu em um palco e tocou piano.
1977. Memphis.
Uma tragédia, uma tristeza internacional,
O homem que aceitou ser imortal.
2013. Todos os lugares do mundo.
Fãs choram, se emocionam,
E ele, ao lado de cada um, observa tudo sorrindo.
VIVA ELVIS, O ETERNO!