UM BURRO AO QUADRADO ! ! ! - PRANTERA

UM BURRO AO QUADRADO ! ! !

I

Teria acertado,

em cheio,

esse “burro ao quadrado” !

Só,não ganhou “sozinho”,

porque,rasgou o bilhete ao meio

e, deu metade pro vizinho . .

II

Ao verem o resultado,

ele e o vizinho

teriam acertado

o numero inteirinho

em cheio,

mas, começaram a discutir

porque o do meio,

não deu pra conferir,

por estar rasgado,

então, o "volante" foi invalidado ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 08/01/2013
Código do texto: T4073562
Classificação de conteúdo: seguro