Meu Principe virou um "Sapo"
No meu mundo encantado
Fui Alice,no País das Maravilhas
vivendo sonhos encantados
as mais doces fantasias!
Fui Chapéuzinho Vermelho
muito doce,muito meiga
ingenua por sinal,acreditando
no Lobo Mal.
Fui uma Fada Madrinha
Unindo corações
com o toque da varinha!
Em um universo de sonhos
me realizava
cantando
voando
com passarinhos eu falava!
Eu não sofria
Não chorava
Não existia saudades
Muito menos solidão
Um mundo encantado...
Um mundo de ilusão!
Eu tinha um Principe também
Lindo
Maravilhoso
Charmoso
E quando ía me beijar...
Eis que amanhece
Saio do mundo imaginário
Despertada por um beijo!
Olhei assustada
Era voce...
Era fato...
Meu principe virou um sapo!
Aff