Falando mal, te sinto bem!
Em dia de sol encontrei tantas palavras que te descrevem neste momento:
Débil mental
Retardado
Estúpido
Imbecil
Grosso
Idiota
Até o pobre do animal que não tem nada a ver caiu na brincadeira, tadinho
de você né veadinho que tem mais sentimento que o veado que chifrou
meu coração.