É DIFICIL

É DIFICIL

Uma viola bem tocada

Uma moça bem casada

Um país sem palhaçada

Eu trabalhando na roça

Agarrado numa enxada

A viola ainda vejo

Moça casada é um desejo

O pais só com mudança

Eu na roça só se fosse...

Com um bela herança

laurindo poeta
Enviado por laurindo poeta em 07/01/2013
Código do texto: T4072573
Classificação de conteúdo: seguro