De pijama
• De pijama
• Marcos Moreno / Ibitinga
• A Raimunda só reclama
• Que o marido não lhe ama
• Não a leva para a cama
• Não acende mais a chama
• Só que ela não se toca
• E não tira “ aquele pijama " !
• De segunda a segunda
• O “ pijama ” da Raimunda
• Está lá na cabeceira
• Ela usa todo " santo " dia
• Desfila aquela simpatia
• Pela casa inteira !
• A Raimunda só reclama...
• O marido vem do serviço
• Não queria mais ver isso
• Mas enfrenta esse drama
• Quando ele vem chegando
• A mulher esta te esperando
• Dentro daquele “ pijama ” !
• A Raimunda só reclama...
• No sábado pinta esperança
• Lava as roupas das crianças
• E o “ pijama ” está no meio
• Mas se engana completamente
• Usa outro diferente
• Pra ajudar ainda mais feio !
• A Raimunda só reclama
• Que o marido não lhe ama
• Não a leva para a cama
• Não acende mais a chama
• Só que ela não se toca
• E não tira “ aquele pijama ” !
• De pijama
• Marcos Moreno / Ibitinga
( * )
• Qualquer semelhança é mera coincidência
• Que sirva de alerta para as Joanas, Marias e Hortências...
• De malha, flanela ou algodão...
• É o fim de um relacionamento
• Adeus casamento
• Pijama acaba com o tesão !