Filosofia do Foda-se!

Se a solidão bater?

Foda-se!

Amor não corresponder?

Foda-se!

Não conseguiu emagrecer?

Foda-se!

Mais pra gastar que receber?

Foda-se!

Não consegue esquecer?

Foda-se!

Atrasou sem perceber?

Foda-se!

Insônia perturba adormecer?

Foda-se!

Ninguém consegue te entender?

Foda-se!

Escreveu livros sem vender?

Foda-se!

Não gostou da poesia?

Bom...leia de novo!