SALOMÉ

FOI NA CASA DA COMADRE ISABÉ

QUE FICA NO BAIRRO DO FUNIL,

FUI COM O MEU AMIGO,O GABRIÉ

QUE TINHA VINDO DE GUAIAQUIL,

FOI NUMA FESTA DE SÃO JOSÉ

FOMOS TOMAR PINGA DE BARRIL.

FOI ENTRE O TIÃO E O EZEQUIÉ

QUE DE MADRUGADA A BRIGA SAIU,

TENTARAM APARTAR,MÁRIO E ISRAÉ

MAS FORAM ATIRADOS NO CANIL,

AI ENTROU NA BRIGA O SAMUÉ

CHAMARAM ELE,DE MACACO BUGIO.

PARECIA A PIRÂMIDE DE GIZÉ

TRANCADOS NINGUEM ESCAPULIU.

SENTI MUITA PENA DO MANUÉ

FICOU SEM BARBA NO ESMERIL.

QUEM IA TOMAR PINGA NO TONÉ

TEVE QUE APELAR PARA O CANTIL.

JA ENTROU BRIGANDO A SALOMÉ

TEVE ALGUEM,QUE COM ELA BULIU,

PEGOU LOGO O CHICOTE DO JARDÉ

O HOMEM PULOU MAIS QUE MANDRIL,

ACHO QUE FOI PRA NOVA GUINÉ

PELO TETO O POBRE DIABO FUGIU.

VI ACORDAREM O GAVIÃO PINHÉ

POR QUE DERAM UM TIRO DE FUZIL,

ARRANCARAM O POBRE DA CHAMINÉ

ACHO QUE FOI O BÚFALO BIL,

FOI DORMIR LA NO GALHO DE CAFÉ

COM A CACUNDA CHEIA DE BOMBRIL.

ACERTARAM UMA BORDOADA NO MANÉ

O COITADO DO RAPAZ ATÉ TOSSIU,

FICOU MAIS GELADO QUE PICOLÉ

FICOU PIANDO QUE NEM UM TIZIU,

TAVA MAIS ENROLADO QUE CARRETÉ,

PULOU NUMA PORTA QUE NUNCA EXISTIU.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 09/03/2007
Código do texto: T406642
Classificação de conteúdo: seguro