RASCUNHO DE VIDA....MINHA VIDA

Para, olho e penso

de nada me arrependo

se algo não fiz

é porque meu eu não pediu

no tempo passado ficou, saiu

então fazer não quis

assim a minha vida faz sentido

sou feliz, assim consigo

realizar meus sonhos e dos devaneios

força para as conquistas

sem me importar com intrigas

apenas são meus meios

para realizar o que quero

que pelo tempo espero

e neste rascunho de minha vida

não preciso para trás olhar

levanto os olhos e vejo

mesmo em um segundo, que seja, um lampejo

a imagem refletida

da minha querida vida

mesmo me vendo sozinho

desacompanhado mas, não triste

com dedo em riste

mostro a mim mesmo

o longo caminho

que tenho que percorrer

pois não pretendo deixar minha vida fenecer

sem antes o amor conhecer

BCFerr
Enviado por BCFerr em 03/01/2013
Código do texto: T4065547
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.