CAVALHEIROXCAVALEIRO ! ! ! - PRANTERAJR

CAVALHEIRO X CAVALEIRO ! ! !

Em uma comparação grosseira

o “cavalheiro”,

aquela figura elegante

fidalga e faceira

que, verdadeiramente,

sabe agradar,

é bem diferente

do “cavaleiro”

que, só sabe montar

e que, geralmente,

é grosseiro !

Ela, então, nem vai tentar,

com um jeito maneiro”,

educá-lo

pois, não vai adiantar

já que, ele é um “cavalo” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 03/01/2013
Código do texto: T4065525
Classificação de conteúdo: seguro