Medo de mulher
Medo de mulher
Marcos Moreno / Ibitinga
Ela me mandou embora
Me botou pra fora
Disse o que bem quis
Foi quebrando tudo
Sai daqui chifrudo
Socou o meu nariz !
Estava “ p ” da vida
Depois que uma amiga
Veio lhe contar
Que me viu na rua
Com uma amiga sua
Sentiu algo no ar !
Tentei lhe explicar
Não quis escutar
E partiu pra briga
Rasgou minhas roupas
Estava muito louca
Acho que possuída !
Fiz uma ocorrência
Jurei inocência
Lá na Delegacia
Tenha paciência
Nada de violência
O Delegado dizia !
Ainda falou o Delegado
Vou ser obrigado
A lhe intimar
Espero que ela venha
A Lei Maria da Penha
Vou lhe aplicar !
Por favor Doutor
Peço pro Senhor
Não queira piorar
Tenho medo dela
Porque sei que ela
Pode me matar !
Medo de mulher
Marcos Moreno / Ibitinga