Análise crítica

Canastrice não é burrice

É a fusão da tolice com a especialidade

É o empirismo como filosofia

A osmose como via

A farsa da ilusão inconsciente

Os dados distorcidos externados da mente

A imbecilidade que impediu

A correspondência do que viu

Com um conceito aceito de uma estética

Uma intransferível e pessoal semântica poética

Uma disfunção de alguém em relação

A um conjunto lógico de informação

Que resultou de acordo acadêmico tácito ou explícito

Mostrado nanico e anêmico

O canastrão é o anti-herói da massa

Que ao ser percebido se acha

Transformado em notável reconhecido

E tem a certeza ter merecido

Mas nem por esse exemplo me policio

Deixo-me levar por alguns dos rios

E na interação alguém me diga...

Ela é merecida?