VISITA

SE VOCE VISITAR MEU CANTINHO

SEU CANTINHO TAMBÉM VISITAREI

E SE ENCONTAR POETRIX

FIQUE CERTA QUE ELE DUPLICAREI

O QUE EU MAIS GOSTO

É POETRIX DUPLICAR

POR ISSO MUITOS CANTINHOS DE VISITANTES

ESTOU SEMPRE A PESQUIZAR.

AS VEZES ENCONTRO UNS BEM DIFÍCIEIS

MAS LOGO PONHO A MENTE A FUNCIONAR

SE NAO QUERES SEU POETRIX DUPLICADO

ENTAO NÃO VENHAS ME VISITAR.rsrsrsrsrs......

ANGELICA ARANTES
Enviado por ANGELICA ARANTES em 08/03/2007
Código do texto: T405738