FRUTO DE UM AMOR VIRTUAL

Vou dar uma noticia.
Não sei se iras gostar.
Trocamos versos eróticos.
O vento me pegou devagar.
Trazendo o teu sêmen ate aqui.
Fazendo-me engravidar.

Não sei o que vai nascer.
Se será luz ou será flor.
Só sei que ira eternizar.
A nossa historia de amor.

 
Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 28/12/2012
Reeditado em 08/10/2018
Código do texto: T4057127
Classificação de conteúdo: seguro