SANFONEIRO

ESTOU NA COXADA DA IMBIRA

SOU CHEGADO NUM CATIRA

SO TOCO PARA MAIS DE SEIS,

TAMBEM GOSTO DE BAILADO

MAS JA TOQUEI ATE XAXADO

NA FOLIA DE SANTO REIS.

MINHA CARTA E O VALETE

MINHA ARMA O CANIVETE

VOU TOCAR A NOITE INTEIRA,

POIS COMIGO NÃO TEM BUIA

TOCO NO TERREIRO E NA TUIA

ATÉ NO PÉ DE GOIABEIRA.

E COM MACACA OU CABRITA

QUANDO TEM MOÇA BONITA

O TEMPO DEPRESSA PASSA,

AGORA NO RITÍMO A MUDANÇA

E VAMOS CHOCOALHAR A PANÇA

QUE DO MEU DEDO SAI FUMAÇA.

E NO GORGEIO DO PERIQUITO

COMIGO NÃO TEM MOSQUITO

POIS EU ADORO A ARRUAÇA,

VAMOS PARA A DANÇA DO CAROÇO

POR QUE INTORTO O PESCOÇO

QUANDO TOMO UMA CACHAÇA.

VOU TOCAR ATÉ NA MADRUGADA

PARA ALEGRAR ESSA MULHERADA

ATE O DOMINGO AMANHECER

REPUXANDO NA GUELA DA MUTUCA

ANTES QUE O SONO ME CUTUCA

LITRO E MEIO VOU BEBER.

E NO RELINCHO DA POTRANCA

POIS NÃO GOSTO DE CARRANCA

COMIGO NÃO TEM TERROR,

MAS O DOMINGO JA VEM VINDO

E VEJO A MOÇADA APLAUDINDO

O SANFONEIRO DO AMOR.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 08/03/2007
Código do texto: T405461
Classificação de conteúdo: seguro