rei da zona
o mundo da muitas voltas e pouca gente fica de pé
eu ando de qualquer jeito e nunca andei a pé
só que vou fazer um pedido e quero ser atendido se DEUS quisé
quando eu morrer eu não quero choradeira nen na cabeça e nen nos pé
eu só quero ser interrado dentro do cabaré
pra quando o povo ve meu nome ali naquela covóna
aqui as ISAAC DE PAULA o famoso rei da zona