TENTOU.ENTÃO, ENTRAR NO CÉU ! ! ! - PRANTERAJR

TENTOU, ENTÃO, ENTRAR NO “CÉU”

I

Ele, então, se mandou

lá pro “céu” correndo

mas, São Pedro ,na porta, o brecou

e, foi,logo, lhe dizendo :

Se, o “diabo” não o deixou

lá entrar,

sem gravata,

se, eu o deixar,

o pessoal vem aqui e, me mata ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/12/2012
Código do texto: T4049075
Classificação de conteúdo: seguro