QUANDO FOI PRO BELELÉU ! ! ! - PRANTERAJR

QUANDO FOI PRO “BELELÉU” ! ! !

I

Vestiram-no com um terno,

pensando que ele fosse pro “Céu”

mas, foi direto pro inferno,

quando foi pro “beleléu” !

E, assim que lá foi chegando,

o “diabo”foi lhe falando,

bem na “lata” :

nem vem que, não tem,

e, pode já ir se mandando,

porque, aqui não entra ninguém,

sem gravata ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 22/12/2012
Código do texto: T4049063
Classificação de conteúdo: seguro