V I D E O - S O N H O ! ! ! - PRANTERAJR

V I D E O - S O N H O ! ! !

I

Se, tudo que eu sonhassa

aparecesse em uma tela,

talvez, quando acordasse

eu seria morto, por ela !

Mas, se eu acordasse antes dela

e, ela estivesse sonhando

eu ficaria de olho na tela

pra ver o que estaria rolando

e, conforme fosse o sonho dela

eu teria que escolher

entre dar umas "palmadas" nela

ou amá-la, até o amanhecer !

O sonho aparecer em uma tela

pode, até, acontecer !

Mas,muita gente vai pular a janela,

pra não apanhar ou, morrer ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/12/2012
Código do texto: T4045059
Classificação de conteúdo: seguro