B R I G A S D E I R M Ã S ! ! ! - PRANTERAJR

B R I G A S D E I R M Ã S ! ! !

I

Até que um dia

tudo se normalizou

e, briga entre "elas" acabou

porque "uma" ficou

pra "titia"

e, a "outra" que não queria,

bem feito, se casou !

Mas, não demorou

e "ela" se separou !

Ai, a briga recomeçou ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 20/12/2012
Código do texto: T4045012
Classificação de conteúdo: seguro