Existe algo DIFERENTE ? ! rsrsrs

na Realidade

tudo que Pensamos

JÁ PENSARAM !

tudo que Falamos:

JÁ FALARAM !

tudo que fazemos:

JÁ FIZERAM !

então só nos resta

continuar a:

PENSAR / FALAR / FAZER !

e cuidar para:

CONSERVAR !

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/12/2012
Código do texto: T4043744
Classificação de conteúdo: seguro