TEM QUE DIZER A COR ! ! ! - PRANTERA

E S S A F O I D E M A I S ! ! !

I

Mandei meu carro pra pintar,

o cara pintou

da cor que quis

e, ao me entregar,

todo feliz,

me perguntou :

O senhor gostou ?

Quando falei que "NÃO"

ele retrucou :

Então,

na próxima vez que trouxer,

outro pra pintar,

vai ficar melhor se disser

a cor que, o senhor quer ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 16/12/2012
Código do texto: T4038586
Classificação de conteúdo: seguro