Flor de Manacá
Andando na minha rua
Vi uma arvorezinha linda,
Com flores de Manacá.
Olhei e não vi ninguém
E pensei comigo mesma,
Uma muda vou apanhar.
Enquanto eu a admirava,
Vi que em cima do muro
Um homem me vigiava.
Foi grande o meu embaraço,
Fiquei com cara de tacho,
Mas eu não perdi a pose,
Acariciei a florzinha,
E perguntei timidamente,
Você é o marido da Rose?
Ele disse sem malícia,
Minha mulher era a Letícia
A moça se enganou.
Se quiser pode apanhar,
A flor não vai acabar,
Vejo que se encantou.
Resumindo essa história,
Todo dia ele me espera,
Com um sorriso e uma flor.
Eemanuel
É uma linda arvorezinha,
Com flores de manacá,
Ela estava em tua trilha,
Pra novo amor tu achá.
Obrigada pela linda interação meu amigo, adorei!
Com flores de manacá,
Ela estava em tua trilha,
Pra novo amor tu achá.
Obrigada pela linda interação meu amigo, adorei!