CASA NA PRAIA...VISITAS...

Hoje eu acordei tão cedo...
Trabalhei, tive um dia cheio...

Recebi de amigos as visitas,
e há algumas que eram indesejadas,
mas por educação a gente mente,
e diz que estas visitas eram desejadas.

Até  agora, quando já é noite,
chega gente lá do ermo do interior,
e querem lugar para dormir,
pedindo que eu faça o favor...

Mas a noite foi feita para amar,
sonhar, divertir, e  eu sou obrigada
a ficar fazendo sala para a cunhada
da hospede, e aguento, por ser educada...

Espero que na proxima temporada
eles cheguem ainda de madrugada,
fiquem só para o almoço, e mais nada,
porque eu já ando cansada!!!