Melhor Criação Universal !
a melhor Criação Universal
foi o "SEXO" !
primeiro o Universo
se Sexualizou
consigo próprio !
depois o sexo se expandiu
de diversas formas
e Tecnicas
em formas de todos
tipos e vidas !
não se zanguem
com a Classificação
esquisita que eu vou citar
mas, é a verdadeira
Classificação que se pode dar
e do "SEXO" se falar !
CLASSIFICAÇÃO :
sexo entre :
HOMEM X MULHER = A melhor Criação !
MULHER X MULHER = A Perfeição !
HOMEM X HOMEM = A Imperfeição !
essa Classificação
não é preconceituosa
com os Irmãos !
é só o costume da Visão
pois gosto da Democracia
e sou a favor
dos Direitos de qualquer Cidadão !
vou encerrando por aqui
e deixando um conselho
a "JESUS CRISTO"
quando vim julgar o Mundo
veja bem o que vai acabar
pois, se acabar com o "SEXO"
vai acabar com a Maior e Perfeita Criação
que Ele mesmo criou ao se criar "IRMÃO" !
paz e bem