O S V I S T O S ! ! ! - PRANTERA

O S V I S T O S ! ! !

I

O “visto de entrada”

para o Paraguai

é só para quem “nada”

quando, “pra lá vai” ! !

Já, o de “saída”

é só pra quem,“de lá sai”

com a “bebida”

bem “escondida”

e, nenhuma gota cai,

fora da “taça”,

na despedida,

senão a policia o caça

na primeira "batida" ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 13/12/2012
Código do texto: T4033725
Classificação de conteúdo: seguro