cama desarrumada
a cama desarrumada
não é nada
o corpo desarrumado
também não é tudo,
mas pode sair por aí
atrás de uma degeneração patológica
afinal a doença
é às vezes uma crença
epistemológica
qualquer das duas que vença
não fará diferença
mas a cama desarrumada
nem com pernas
pode sair por aí...
ou nem compensa