Cuidado !!( Quem avisa,amigo é..)
Eu precisava dormir
mas tinha algo chiando
bem em cima do meu telhado
seria um pombo ?
seria um gato?
Que susto !
Era um anjo gripado!
Um chá bem quente
Uma manta macia
era tudo que o anjo queria
mas,depois de bem cuidado
o danado mandou o seu recado:
Sou o Cúpido!
Que cúpido que nada!
és sim,um anjo todo entupido!
Vim te dar uma flechada!
Outra?
Aquela da vez passada
ainda está marcada,
E, és mais lerdo que eu..
esqueceste de flechar o meu Romeu!
estou uma Julieta
só e apaixonada!
sai fora!
Volta em outra hora!
Eu bem que poderia te mandar
pra @*¨**####..iu!
Mas como sou boa gente,
vamos curar essa gripe !
Aceita um Doril?
O anjo já curado,pegou
e suas flexas melecadas
e partiu...
Saiu voando e jurando
que ia aprontar
Cuidado com o seu peito,
meu caro amigo(a)
o cúpido está saradão
e pode te flechar
Aceita um Doril também?
Pode ter dores de cabeça...
***********************************************************
Um beijo carinhoso nessa bela tarde de terça!