Casca de banana
• Casca de banana
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Que coisa feia, sua fedelha
• Vou te catar pela orelha
• Pra você ver o que é bom
• No começo da semana
• Comeu uma dúzia de bananas
• E jogou a casca no chão
• E alguém passou
• Passou e cráu
• Pisou em cima
• Foi parar no hospital
• É só um alerta camaradas
• Olha só qual é a sacada
• Fazer o que deve ser feito
• Casca de banana é um perigo
• Lugar dela é no lixo
• É só fazer a coisa direito
• E assim
• Ninguém vai pisar
• Não vai cair
• Não vai se machucar !
• Casca de banana
• Marcos Moreno / Ibitinga