Batata assando
Batata assando
Marcos Moreno / Ibitinga
A batata está assando
Está queimando a minha mão
O que será que está pegando
Eu não encontro explicação
Minha " mina " foi embora
Minha sogra disse então
Vou te botar daqui pra fora
Você não vale um tostão
E vai chover
E vai nevar
Minha sogra não se zangue
Diga onde ela está
E vai sofrer
E vai penar
Mulherengo duma figa
Uma surra eu vou te dar
Outro dia uns amigos
Estavam dando um festão
Pode vir não tem perigo
Isso aqui é diversão
Cinco mulher pra cada um
Duas cervejas em cada mão
Só se ouvia um zum zum zum
Isso aqui está muito bom
E vai chover
E vai nevar
Eu brinquei a noite inteira
Estava à fim de farrear
E vai sofrer
E vai penar
A noticia foi voando
Alguém foi me dedurar !
Batata assando
Marcos Moreno / Ibitinga