é só de mentirinha...2
é só de mentirinha que estamos todos juntos
que morremos sosinhos e nos tornamos defuntos
é só de mentirinha que amamos o próximo
ou sabemos o que é amar
é só de mentirinha que vamos tentar
mudar o mundo
ser mais profundos
sentir mais e ferir menos
é só de mentirinha que convivemos uns com os outros
respeitar já é um esforço
valorizar é o milagre
é só de mentirinha...
sabemos o que é amar
ser mais profundos
amamos o próximo
mudamos o mundo
é só de mentirinha
mas estamos interessados
no futuro de todo mundo que ficou lá no passado
passei a verdadeiro e pronto
é só de mentirinha não estamos todos tontos...