PEDRA LITERÁRIA ! ! ! - PRANTERAJR

P E D R A L I T E R Á R I A ! ! !

I

Essa é muito boa !

Que poeta, "privilegiado" !

Não é à-toa

que seja, tão, premiado

e que, vá ser lançado,

como : " Poeta de Verdade"

do ultimo andar do prédio

mais alto da cidade !

Será o fim de seu “tédio”

É a voz do povo,

pois, hoje, foi apedrejado,

de novo ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 10/12/2012
Código do texto: T4028720
Classificação de conteúdo: seguro