O amor dói

Fui castigado mesmo sem querer,

por minha santa que mandou-me andar

e portanto ando e ponho-me a pensar,

e cabisbaixo apenas enxergo a dor.

Estou sozinho, oh!, sim, sozinho estou,

e só caminho, e caminhando eu vou,

perdi carinhos, os doces beijos teus,

insatisfeito vou para o beleléu.

Ludibriado,ando mesmo que não goste,

amargurado,não me caiu a ficha,

desesperado em busca da afeição,

enfeitiçado quero o teu perdão,

no meu caminho com a cabeça baixa,

e sem querer fui e cabeceei um poste.