H A J A M U L E T A S ! ! !

H A J A M U L E T A S ! ! !

I

Se, todos políticos

que roubassem,

paralíticos

ficassem,

não haveria “muletas”

que chegassem,

para tantos “pernetas” ! ! !

II

E se, em cada esquina

tivesse um guarda

com ou sem farda

que apertasse uma buzina,

cada vez que, por ali passasse,

na volta ou na ida,

um político ladrão,

poxa vida,

que barulhão ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 05/12/2012
Código do texto: T4020343
Classificação de conteúdo: seguro